Карма

Дописывай, но более меня.
Рисуй меня, по контуру – но выше...
Там, где моё несказанное дышит,
несделанное бережно храня.

Не обернусь – но помолись, вослед...
И тонок слух, но это не для слуха.
Здесь тишина глуха на оба уха.
"Да" – только до, а после – только "нет".

Здесь карма действует, здесь действию предел.
Не создавая и не совершая,
по сути – ничего, лишь подключая
к причине следствие, для анонимных тел.


13 января 2021 г.


Рецензии