Море

На протяжении дня ливень стеной,
Ненавязчиво море штормит.
Возможно, суждено пройти одной
Такой как милой, привлекательной на вид.

Оно такое... необъятное, живое,
Поговорить с собой манит.
В комочек спрячь все чувства
И другое, что разрывает на кусочки и болит!

Скорее, счастье заключается в покое,
А для того, кто говорит -
Намного проще происходит и порою
На блюдце с голубой каёмочкой лежит.

Море волнуется раз, два, три...
Я желаю тебе только добра,
Да и всем, что молчать?!
Я хочу пожелать здоровья, счастья, любви!


Рецензии