Виа арижэль

                ВИА  " АРИЭЛЬ"
" АРИЭЛЬ" - какое чудо!
Его песням нет конца!
Ещё с молоду повсюду
С несней помню я юнца!

Нас восторгом наполняли
Песни стройностью своей:
Как единые звучали
Голоса его парней!

Много дней прошло, не скрою,
И седые волоса...
Я ж любви своей не скрою
К этим чудным голосам!

Сколько ж прежнего задора!
И напевы их нежны!
Благодарность от народа
Шлю! Вы очень нам нужны!

А Ярушину Валере
Я поклон сердечный шлю!
Не скрываю восхищенья
И , как прежде, вас люблю!

Так же голос твой прекрасен!
Не стареешь ты душой!
Возраст над тобой не властен:
Ты , как прежде, молодой!

Но ценю я в нём другое...
Не за славу в двух веках:
Его сердце золотое,
Доброту в его глазах!

Пойте ж , други, веселее!
Пусть " Магнолии" цветут!
Ваши песни не стареют!
Годы мчат, а их поют.                                                               


Рецензии