Вот поле битвы, я стою одна...

Вот поле битвы, я стою одна.
Сколько вокруг  воинственных и злых людей.
Один не воин в поле, это да.
И это правда, говорят так средь людей.

Вот поле битвы, как преодолеть
Всех тех, кто зло скрежещет на меня.
В неравный бой вступила я теперь.
Погибнешь здесь, вопит моя душа.

Нет больше сил, со всех сторон враги
И обстоятельства, что душат душу вновь.
Я на колени, Боже помоги,
Не выжить в этой схватке мне.

Мой Бог, Ты только силен мне помочь,
И душу мою вывести из тьмы.
Тебя ни кто не сможет превозмочь,
Господь, мое спасенье, только Ты.

Мой Бог не оставляй меня, прошу,
Не дай погибнуть в жизненной борьбе.
Даруй мне сил, даруй мне тишину,
Чтоб я могла любить Тебя и петь.

Чтоб я могла пройти сквозь тот кордон,
Что выстроен, против меня,
Чтобы не слышать больше сабель звон,
Чтоб успокоилась моя душа.

Не оставляй, ведь Ты всегда со мной.
Ты силен, в этой схватке мне помочь.
И все орудья поднятые на меня,
Рукой пронзенной сможешь превозмочь.

                19.03.2014 г.


Рецензии