Вольный стих Ангел с нами

Ангелы не плачут,Ангелы страдают,
Глядя, что творим мы на Земле родной...
Ангельская жизнь - ведь совсем иная
Нас Он охраняет,   Нас Он бережет !..

Посланы на Землю Господом с надеждой
Сохранить потомкам жизнь на Земле,
Но ...  творим мы горе,позабыли Бога -
Войны и снаряды,рвутся там и здесь...

Мир многообразный,как море Он безбрежен,
Места всем хватает, только  и  живи!..
Ну зачем нам войны на просторах этих?
Не понятно Ангелу,  не  понятно  мне!..

Мир поодиночке - вовсе не доступен...
Только взявшись за руки можно нам спастись!..
Где же эти руки    -   полные Надежды ?
Где же ты  Землянин? Руку  протяни !...

Призываю, люди! Вместе б нам сплотиться -
Только так мы сможем, Землю сохранить...
Надо нам держаться за руки с надеждой -
С верой и любовью  -  все  мы сохраним!..

Ангелы  не   плачут,  только    помогают...
И ... страдают бедные,глядя нам в плечо,
Если нить порвется, Ангел  нам завяжет,
Если   потеряется,   Ангел  и ... найдет!..

С Ангелом своим , по жизни мы шагаем...
Зная,  что  спаситель   за плечом  у нас !
Знайте, что бы Ангел,в пути вас не оставил - 
Мы должны в них  верить и добро творить!..

На Землю мы посланы,избраны мы Богом !
Каждому ...   был дан,  Ангел за плечом :
Не   творите  зла   Вы!   Землю берегите!..
Думаю,  что каждому    -    это  по  плечу!


Рецензии
Ангелы взлетают,
Ангелы парят!..
Ангелы спасают,
Их благодарят!..

Николай Юматов   17.01.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно!!!

Инесса Пинязик   17.01.2021 18:57   Заявить о нарушении