Как живем

Как живем?
Умирает планета
Мир скрипит,чтит небес предсказание,
Кто скажи,
Подписался на это,
Без любви, все шаги наказание

Накопили ли золота, чтоб откупиться
Запакованым словом назначены судья,
По земному, счастливому долго не длиться,
Я пришла за признанием, не обессудьте

16. 01.21


Рецензии