***

Я не стану целовать твои руки
И не буду любить тебя.
Говорят лишь при первой разлуке
Говорятся с тоскою слова

Мне смешно , это даже забавно,
Толи ветер шумит , толи штиль
Человек вообще очень странный,
Как и весь наш обманчивый мир

Очень жаль, что становится ясно
Всё тогда, когда хочется жить.
Песни все о далеком  прекрасном
Мне теперь уж никак не забыть

Я не знаю чего в этом мире
В суете не сжигала душа
Ну , как будто,  все тиши и тише
Мои песни..мои голоса..

Так ещё не писал в этой вьюге
Не хочу , чтоб  жалели меня.
Люди..люди..
Друзья..
Мои други..
Не живите прошу вас
Как я..


Рецензии