Воздушный поцелуй

Существительное
И глагол
В повелительном наклонении,
Наклоняясь же взором в пол,
Отдаляю местоимение,

Место цели, ну, так сказать,
Эти щёки , глаза и уши,
Что могу сейчас целовать
Лобызаньем своим воздушным.
 
От груди и по шее к челУ,
Как трепещущих крылышек мах,
Мой невидимый поцелуй
Запорхал наконец на губах,

На губах на твоих, на моих
Не синхронно пока и раздельно...
Неразделенный так и затих.
Он
по смыслу должен быть цельным.


Рецензии
Нежно и красиво

Надежда Демченко   12.02.2021 23:55     Заявить о нарушении