Крещенские морозы

Крещенские морозы сильны на славу
На небе ярко светит полная  луна...

Зима - волшебница и ей по праву
Свои   волшебные творить  дела:
 
И ледяной узор так сказочно ложится
Переливаясь светом уличного фонаря...

И по прогнозу он на долго сохранится
Пока силён мороз в конце лишь января...

Ну, а пока волшебно и по - сказочному смело,
Акриловыми красками всех удивить стараясь,

Ложатся все узоры по стеклу умело
В рисунок необычный на окне, рождаясь...

А за окном прохожих изредка шаги скрипят
Снегами замело. Стоит у нас красивая зима!


Рецензии
Красиво, замечательно, Людмила, с Праздником!

Жюр22   18.01.2021 11:47     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С Праздником!

Людмила Савицкая 2   18.01.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.