Школьная любовь

Ах, наша школьная любовь
В начале мая зарождалась,
И в искрах пламени её
Мы даже в классе целовались.

Промчались годы  в суете,
Обычных дней воспоминанья,
Но никогда не сможем мы
Забыть  те  первые  свиданья.

Хоть седина на волосах,
А мы всё те же дети.
И хочется огонь зажечь:
В любви он будет вечен.


Рецензии