Ты красиво смотришь

Ты красиво смотришь на меня,
Впечатляет это очень сильно.
И прекрасна твоя гибкая рука,
Что скользит по локонам игриво.

Собираю тень твоих следов,
Сердце оставляю расставаясь.
А ложбинкой между двух холмов,
Обжигаюсь взглядом прикасаясь.

То сгораю в страстном забытье,
То ловлю прохладный ветерочек.
Твоё имя на резном стволе
Шепчет ива сбросив мне листочек.

Замираю много,много раз,
В поцелуях теплится надежда.
Что смогу в конце невнятных фраз,
Сделать предложение руки и сердца.


Рецензии
Красиво написано! С уважением,Т.Ш

Татьяна Шварева   19.01.2021 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Татьяна!!! Творческих Вам удач.

Валерий Красилов   23.01.2021 14:41   Заявить о нарушении