Увижу свет, я в тебе

Я не знал, что в полной темноте,
Увижу свет, я в тебе.
Сладкий сон, сколько будет он?
Увы, решать не мне.

Я мечтал для такой, как ты,
Сочинять стихи.
Внутри меня, ты зажгла
Огонь любви.

Собрала по частям,
То, что давно разбито.
Не прося о любви,
Ты меня покорила.
Так, что срывая голос,
Мне кричать хотелось,
О той любви, что
Ещё не пелось.

Не искал, я любви
В той темноте,
Но встретил её
Я в тебе...


Рецензии