Манагеры автопродаж

Они не умеют летать,
Они не умеют мечтать,
Они не умеют любить.
Им этого вовсе не нужно.
Они не умеют чертить,
Они не умеют крутить,
Однако умеют болтать,
Свою обожая наружность.

Они не умеют пилить,
Они не умеют копать,
Они не умеют стрелять
Снарядом из танковой пушки.
Они не умеют сверлить,
Они не умеют коптить,
Они не умеют играть
В доспехах хоккейных и с клюшкой.

Они в дорогих пиджаках
С мобильником вечно в руках,
Они не в футболках, не в майках,
Как будто, неглупые даж...
Не знают, как крутится гайка -
Манагеры автопродаж.

  2014


Рецензии