Натурщик для Бога

Нам-то? Чё переживать?
Не знакомые? - Посмотрим,
Чем нас с холста будут стирать,
Типа, - "Мазня, на натюрморте"!

Который Бог нарисовал?
И чё? Кого б, Он удивил?
Где нас, с  натуры-то, и нет?
Вот и не всех там убивал,
А пару-тройку? На портрет,
Свой, для натуры, - оставлял,

Лотерею-то, - читай!
Там считать-то, - западло?
И позу? Как не принимай? -
"Что нарисует? Ты и - то".


Рецензии