Дань отдаю, друзья, тому

Дань отдаю, друзья, тому -
Чтоб заценили красоту -
Себя -
      семьи -
              страны -
                природы.
Мы ж - не моральные уроды -
Бездумно руша всё и вся!
Забыв - сколь значит доброта!
И сколь важно собою зло -
Коль, явно, мудрости полно.
Не дав добру причин зазнаться.
Гораздо проще развиваться -
Коль существует Паритет меж злом, добром.
Сомнений нет -
Тому я, искренно, служу -
Стихами - Братству -  гимн пою -
Своей осознанной Отчизны.
Где на волне патриотизма -
Возник такой собою Дух -
Единства всех господ и слуг -
Что страны все одной планеты -
Признали Братство наше этим.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Стихи замечательные, понравились!

Жюр22   17.01.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание того, чему давно служу.
Что, явно, требует внимания - преображением на корню.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   17.01.2021 07:39   Заявить о нарушении