Песня висельника 2...

НА ШЕЕ ЗАТЯНУ ПЕТЛЮ
И ЗАТЯНУ ЕЁ ПОТУЖЕ!
О БУДУЩЕМ Я НЕ СКОРБЛЮ,
Я БУДУЩЕМУ ВРЯД ЛИ НУЖЕН.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СТУЛ УБРАТЬ
И ПРОВАЛИТСЯ ПРЯМО В БЕЗДНУ!
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ
ДО СОСТОЯНИЯ "ИСЧЕЗНУ"...

БОЛТАТЬСЯ БУДУ Я В ПЕТЛЕ
РАЗОЧАРОВАННО-ПЕЧАЛЬНО.
МОЙ ПУТЬ ОКОНЧЕН НА ЗЕМЛЕ...
ОН БЫЛ НАПРАСНЫМ ИЗНАЧАЛЬНО.


Рецензии