Пингвин не знает запах поцелуя

Пингвин, вдруг научился целоваться,
Очнувшись от заснеженных красот.
В когтях, лаптями стал за лёд цепляться,
Гоняя в острых льдинках нежный рот.

Скучая под одним из океанов,
Отверженная всеми навсегда.
Плывя - жила, но без особых планов
Желающая дерзости звезда.

Плыла давно, надёжно и красиво.
А это ей казалось, навсегда.
Всем показать, что значит девы диво,
Уложенное в миг, но на года.

Привет, она увидела пингвина,
Плывущего в воде и подо льдом.
Холодным вздохом выдохнула льдина,
И окунулась в воду долгим сном.

Пингвин опять на льдине оказался,
Устав бродить по снегу и по льду.
Да так, на этой льдине бы остался,
Себе на счастье или на беду.


Рецензии