немного как Маяковский

Не говори мне, что время лечит
Залечит на раны вылитый спирт.
Не говори, что курить слишком вредно
Кое-то убивает быстрей сигарет.
Люди больший яд, чем табак, алкоголь
Сотни принятых во внутрь веществ
Ты впускаешь людей глубже и таешь от слов, их касаний, взглядов, улыбки - держи
руку, целуй и прижми
Прямо к сердцу
Что бьется неровно,
В груди носятся демоны, вокруг огни
Размазанны взгляды, чувства - слови
своё сердце. И не отдавай. Сохраняй целым. Дай себе шанс -
не разбиться.
Не догореть пеплом в кровать.
Время не лечит - оставь надежды.
Зачем тебе снова эти огни?
Вокруг темно, тебе так спокойно, но почему дико страшно когда тьма внутри?


Рецензии