Шаман

Шаман общается с душами
что скажут они
увидя нашу жизнь
что скажут они , он знает , а мы нет

Транс душ -это словно муза и стихи
только почувствуй души их
и ты поймёшь
мир больше чем он есть

Горит костёр , шаман ищет покой
он провёл свой астрал
и души тоже ушли на покой
они среди нас ,пока мы помним о них.


Рецензии