Хороша

Ты мне как воздух нужна,
Утро всегда, ясное с тобою,
И зима, не так страшна,
И холода не беспокоят.

Мне повезло, что ты моя,
Никому я тебя не отдам,
Ты мне как солнце нужна,
И душу дьяволу отдам.

Ты не нашутку хороша!
Пусть и капризная, бывает,
Главное,- что ты моя,
А в сердце, страсть огнём пылает.

Забываю всё на свете,
Не узнаю и сам себя порою,
Нормально, что в твои попал я сети,
Твоей сражён был красатою!


Рецензии