Увидимся ли мы с тобой

Как знать, увидимся ли мы с тобой ещё раз,
И будем ли друг друга за руки держать.
И всматриваться в горизонт сквозь солнце, щурясь,
Наедине друг с другом счастье наблюдать.

Как знать, увидимся ли мы ещё с тобою,
Я бесконечно долго буду этой встречи ждать,
Приду на голос твой, ты только что-нибудь напой мне.
Я жду, покуда есть надежда, что увидимся хоть раз опять.


Рецензии