Вот так зимушка-зима!

Вот так зимушка-зима!
Снега полны закрома.
Прилетела нынче вьюга,
В белом саване округа.

С горки весело вдвоём,
Мы несёмся с ветерком.
Наклонились санки вбок
Вдруг упали вместе,хоп.

С головы до ног в снегу,
Я же плакать не могу...
Снег набился полный рот.
Подарок зимушки щедрот.

Снова санки тащим в гору,
Напрямик по косогору...
Ничего,что снег глубок,
Накататься нужно впрок.
16.01.2021.г.


Рецензии