Лирика

Лирика. Что - лирика?
Что значит лирика для меня, сатирика?
Разве что писать панегирики
А нафига?

Разве мне нравится лирика?
Конечно - да!
Это не глупости и
не ерунда

Жизнь сама по себе лирична
Не публичная, не демократичная
А жизнь простая такая -
личная

Я люблю писать лирику, да вот - некогда
Вечно нагибают другие проблемы
Я бы и матом не ругался никогда
Но тогда нужны другие темы

А мне же тему преподносит Жизнь,
а она очень капризна!
Все говорят - Держись, держись...
Я держусь. Но разве это жизнь??


Рецензии