Бьётся об железо дождь

Бьётся об железо дождь,
Разбиваясь в мириады.
И я знаю, ты не ждёшь;
И тебя не будет рядом.

С водкой на столе стакан.
Сигаретный дым табачный.
Тебя нет даже онлайн.
За окном темно и мрачно.


Рецензии