Стихи и радость

Стихи... .Сияют словно звёзды,
Слепят нас рифмой и СТРОФОЙ,
Пой песнь поэт пока не поздно,
Порадуй рифмою своею золотой.

Нежно звучит святая лира,
Оповещая РИФМОЙ и струной,
Звучит и радует в эфире,
Пусть муза радует строкой.

Стихи, Стихи! Где ваша сладость,
Где ваши мысли и судьба?
Где ваша праведная радость?
Где ваши вёсны, доброта?

Радость в сердце отзовётся,
Душа запляшет, песню запоёт,
Пусть муза песнею возьмётся,
За собой твоих друзей ведёт.
   


Рецензии