В шутку. Вам приходилось ревновать?

Вам приходилось ревновать?
Какие чувства клокотали в вас?
Хотелось вам их убивать.
А может,выколоть им глаз?
(Когда увидишь их вдвоём.
когда увидишь,как смеются...)
А,может, сбросить в водоём-
До берега не доберутся?
Спустить собаку ли на них
И пусть им ноги покусает.
А, может, вырвать им язык
Или наврать про них на сайте?
Вот им "хвоста бы накрутить",
Иль нАголо постричь обоих.
Иль дверью в лифте прихватить,
Чтоб не доехали до дома.

Нет! Ты порадуйся  тогда,
Хоть кто-то счастлив в этом мире.
Забудь про ревность навсегда
И вслед им улыбнись пошире.

      2020г

 


Рецензии