Крепче нет

(монолог упаковки)

Не важно, кто во что одет,
Как защищён от влаги.
Я твой коричневый пакет
Из плотной крафт-бумаги.
Я не какой-то целлофан
На бантиках атласных,
Во мне коньяк и пармезан,
Икра, балык и масло...
Суров и крепок, я — алмаз!
И верный друг-портянка.
Меня возьмут ещё не раз
На шопинг и гулянку.
Пусть, потешаясь надо мной,
Куражатся эстеты,
Но я, как верный домовой,
Храню твои секреты.


Рецензии