О тех, кто без маски

О тех, кто без маски

Бороться с Ковидом
Великим, ужасным,
Ходить осторожно
С оглядкой, опаской.

И это не фэнтази,
Это не сказки,
Младенцы на свет
Появляются в маске.

А тех, кто без маски,
На гильотину,
Чтобы не портили
Нашу картину.

Конечно, лекарства,
Перчатки, вакцины.
А тех, кто без маски,
На гильотины.

Идём на укол.
Прижимаемся к стенке.
Чтоб незаметно
Дрожали коленки.

Самую лучшую
В мире вакцину...
А кто не привился.?.
На гильотину.

Я с маской сдружился
Сдружусь и с вакциной
Ведь так неприлично -
На гильотину!


Рецензии