Те, кто идут туда, откуда не вернутся...

Те, кто идут туда, откуда не вернуться,
шлют тебе сердечный, искренний привет.
На их простых улыбках, саблях и трезубцах
бликует твой невзрачный, тусклый земной свет.

И, кажется, что белый подвластен твоим вдохам.
И Те, кто вернутся заберут с собой
собранный по капелькам, по незаметным крохам
твой уголок уютной радости земной.

Но людям остаются бездушные устройства
безжизненных машин и серых государств,
потерявших в суе умения и свойства
находить пути в пространства Белых царств.


Рецензии