Покорился весь мир, покорился!!

Покорился весь мир, покорился.
Солнце яркое светит в судьбе.
В лучах солнечных вмиг исцелился
тот, кто так благодарен тебе.

Наполняйся земною любовью 
и люби себя, нежно люби. 
Распрощайся с печалью и болью.
Нежной музыкой мир исцели.
И свети людям, ярко свети. 

Будь как солнышко тёплое, летом,
а зимой как веселый рассвет,
и наполни Вселенную светом.
Ты и есть - Исцеляющий свет!


Рецензии