Масса ещё идей...

Это еще не факт,
Это еще не случай,
Пусть проплывают тучи
В поле косых дождей!
Масса еще идей...
Замкнутые просторы.
Может влияют вздоры,
Может не тот ручей?
Но надо сказать,люблю,
Надо сказать сильнее!
Прыгай ко мне в душу,
Чувствуй мою весну!
 

 


Рецензии