Первый раз в первый класс!

Кто ночь не спал, переживал,
Зевает - все не так, как прежде!
Внук в школу нехотя шагал,
Зато подарок нёс с надеждой!

И новый начался этап,
Для папы и, конечно, мамы,
Как неизменный постулат
Комедии с зачатком драмы...

И я смотрю со стороны
На исторические кадры,
Увековечены они
И мы им, несомненно, рады...
*
фото автора "В школу!"


Рецензии