Катрен 1393

            Порядочная женщина – та, которую
            любовник боится скомпрометировать.
                Оноре де Бальзак

Порядочная женщина - не та, кто в жемчугах,
Горда, чванлива, недоступна, коли муж – полковник,
А та, весёлая, которую её любовник
Скомпрометировать боится в воинских кругах.

                16.01.2021.


Рецензии