Удивили...

Меня опять сегодня удивили,
Насыпав мне претензии в карманы.
Где здравый смысл зарыт у мыслей странных?
Зачем меня в капризах обвинили?

И в глупости израненного сердца...
Что я в мужчин неправильно влюбляюсь.
А я к другому нежно прижимаюсь.
Мне на него душой не наглядеться.

А мне его закаты и рассветы
Уж очень неспокойные бывают.
Зовут сквозь сон и мамой называют.
Ему слова любви от счастья спеты.

Не вздорная,  не гордая, простая...
Узнавшая любовь, взаимность, слезы...
Но чьи-то непонятные неврозы
Меня в стихах с обидой догоняют.

Простите, если творчество проникло
И слишком уж реальным показалось.
Мне не нужна надуманная жалость.
И к чьим-то заблужденьям я привыкла...


Рецензии