Благодарней может быть

Не всегда, желанно на роду,
То, что очень  жданное,  грядет,
Ни в году, ни, в общем, по ходу.
Так бывает, генного все нет.
Может и наоборот как бы,
То, что планово, — отнюдь не факт.
Раньше, позже, иль вовсе чтобы,
Значения не имеет. Акт
Исполнительный, на иное
Предусмотрен природой до нас.
Печалиться? — совсем нет, — вдвое
Благодарней может быть сей час.


Рецензии