Джиперам!

Привет, друзья, мы снова вместе!
Вновь перекличка, машины в ряд.
Домашний быт уныл и тесен,
Рвёт снова в горы наш отряд.

И как всегда "Кавказ на Шниве",
Серёга рулит, смотри Ютуб.
Друзья на век "УАЗ" и "Нива"
И с каждым разом наш крепче круг.

Тут шрузовый кардан не тянет,
А крестовина - наше всё!
Пусть блокировка не устанет,
МТ колёса - не гавно!

Канжол, Гижгит, Махар и Муха,
Ну и конечно Актопрак.
Кипит движок и сила духа.
Давай лебёдку, несёт в овраг.

Мы джиперы, мы словно танки,
Везде пролезем, везде пройдём.
С собой есть самовар и санки,
Короче мы не пропадём!

Тут шрузовый кардан не тянет,
А крестовина - наше всё!
Пусть блокировка не устанет,
МТ колёса - не гавно!

А Хурла-Кёль уже скучает
И ЧЕгет-Жара снова ждёт.
С нами всегда наш доктор Рая,
А впереди наш Смурфик жжёт.

"Четыре на четыре Горы"
Запомните наш чёткий клуб.
Жмём на педаль не зная горя
И приключения нас ждут!

Тут шрузовый кардан не тянет,
А крестовина - наше всё!
Пусть блокировка не устанет,
МТ колёса - не гавно!

                06.01.2021г.

"Кавказ на Шниве", "Горы 4х4" - аккаунты в Ютубе и Инстаграме.
Канжол, Гижгит, Махар, Муха, Актопрак, Хурла-Кёль, Чегет-Жара -названия плато, ущелий, перевалов, вершин и озёр.
Смурфик - прикольный чувак на джипе)
Рая - спортсменка, комсомолка, красавица!)
Песня написана по просьбе моих друзей джиперов с Кавказских Минеральных Вод.


Рецензии