Останься Человеком

Позволишь, я тебя переименую
В небрежный прочерк или грустное тире
Такое ёмкое, со вкусом поцелуев
Героев в непродуманной игре
Была бы воля - назвала б пробелом
Восьмёркой бесконечности, началом.
Колючим неуютным в горле комом
Застыл секрет как я тебя именовала
Хлестали невместительные стены
Ладонями шатающихся окон
Давило тяжестью свинцовой заточение
Когда вдвоём остались одиноки
Задумаюсь - а мне ты сменишь имя
Чтобы стереть из памяти огрехи?
Молчишь опять о солнечной фамилии
Поговорим? Останься Человеком..!


Рецензии