Машины управляют падшими людьми

Машины управляют падшими людьми,
вещие пустоты заполнив будним днём.
Но живёт в народе память о любви,
прикасаясь к телу солнечным огнём.

Низший и бездушный, скрипящий нижний мир
стал для недоучек пределом всех миров.
Костная материя заменила клир
и светлое присутствие божественных умов.

Безсмысленным советам двумерных плоскостей
следуют упавшие духом и душой.
Тянут за собой обманутых людей,
от ужаса слабея костной головой.

Машины управляют падшими людьми,
выдавливая в Космос животных и живых.
Мёртвые машины наполняют дни
убийственной безсмыслицей безжизненной души.


Рецензии