Дед и жизнь!

Слава Богу! Слава Богу!
Что здоровья есть немного...
В магазин еще хожу,
И машину сам вожу?

Слава Богу! Слава Богу!
"Старикам везде дорога".
Если надо, пробегусь..,
И давленья не боюсь!

Жизнь идет, чего мне надо?
И живу я не богато...
Но за то здоровье есть!
Дома есть чего поесть?

И зачем мне "хаить" Бога,
Мне не надо слишком много?
Пятьдесят грамм коньячку,
Что б взбодриться старичку!

Слава Богу есть и внуки...
Крепко тело, крепки руки!
По утрам беру гантели,
Что бы мышцы не старели?

А вчера прибавил роста,
Год отметил девяностый!
Так что будем долго жить,
Гнать болезнь и не тужить!


Рецензии