Любовь не предавай

Не совершай ошибок.
Не покупай  улыбок.
Судьбу  не предавай.
Достойных  выбирай.

Учись всему, всегда.
Жизнь - это не игра.
В душе идёт борьба.
Сил зла и сил добра.

Добро в ней победит.
Все зло тогда сгорит.
А, зло одержит верх.
Прощай, тогда, успех.

Душе  нужна  любовь.
Любовь волнует кровь. .
Дух, волей, укрепляй.
Любовь  не  предавай.

Предашь, придёт ответ.
Не  будет счастья, нет.
С  Судьбою  не  шути.
Собьешься  ты  с пути.

Напрасно жизнь пройдёт.
К  себе  Бог  призовет.
Что  скажешь  ты  ему.
Ты, сам  ушёл  во тьму.








 
 


Рецензии