Мы меняемся с возрастом все

Мы меняемся с возрастом все –
 Хорошеем, светлеем, добреем!
Успокоить, понять, отогреть –
всех, кому это нужно, умеем!


Мы живем, с твёрдой верой у душе -
на рассвет, на улыбку, на чудо!
На любимых, которых уже -
ни роднее,  ни лучше, не будет!


Научаемся мы принимать -
мир таким, как он есть, без иллюзий
Начинаем осознавать путь свой –
смело идти, без сомнений и долгих раздумий!

Понимаем, что нужное всё –
Всегда рядом, всегда под рукою!
Научаемся беды смывать –
Чистой, быстрой и свежей водою!



Понимаем что жизнь хороша,
Когда, мы хороши, вместе с нею!
Счастье в том, чтобы пела душа -
вечной, радостной, нежной свирелью!


Рецензии