***

Маленькая девочка, как цветок растет.
Девочка-припевочка песенки поет.
Вырастет хорошая, маком расцветет.
Мотыльки закружатся, встанут в хоровод.

Будут кружиться, кружиться, летать.
Девочка будет из них выбирать.
02.12.2001г.


Рецензии