***

Серое небо,
Долгий рассвет.
Где бы я ни был,
Там тебя нет.

Листья на ветках
Уже не шумят.
Ты совсем редко
Роняешь свой взгляд.

Зимняя стужа
Лужи скует.
Если ты нужен,
Сердце поет.

Время не властно
Над пылкой душой.
Ты же согласна,
Следуй за мной.

06.11.2001г.


Рецензии