Осень

Зима! Дай снега нам
И легкого морозца!

Весна! Дай солнца нам
И зелени листвы!

А лето звонкое, дай нам
Скорей раздеться!
Окрепнуть, загореть
Под солнцем золотым!

А что же осень?
У нее мы ничего не просим.

-------------------------
Твоя любовь пусть будет
Зимой, весной и летом,
А осенью пусть будет
Моя любовь к другим.

02.10.2001г. 800


Рецензии