Пожелания подружке в канун Крещения

Подружка,милая привет!
Даю тебе такой завет...
Тепла в Крещенские морозы,
Пусть будет на лице улыбка ,а не слезы...
Удачи,счастья пожелаю я тебе
И постоянно светлую полосочку в судьбе .
Пусть утром каждый день приходит в гости солнце
И будет много света у тебя в оконце...
Радость жизни не покинет никогда...
Стороной твой дом пусть обойдет беда.


Рецензии