Время прощаться...

Все таки надо прощаться,-
Обещая идти всегда плечом к плечу.
Не поздно ж еще излагаться,
Но ты задумчив, а я промолчу.

Вспомни, мы как сходила с ума
Друг от друга так нежно и безвозвратно,
И нам всегда светила луна,
Указывая, на то, что нам надо.

Но ты вдруг придумал игрушку,
Игрушку, что против меня
Ревную, ревную, ревную,
Безумно ревную тебя.

Но время не лечит, оно калечит,
Ломает и замыкает в себе,
Этот миг будет быстротечен,
Скажу спасибо за все судьбе.


Рецензии