Эмпатия

Эмпатия ,наш дар, тот драгоценный
Который, тихо зов свой донося,
В той ситуации тяжелой, безнадежной
Спасенья для души, которая страдает
В этот миг ,и в этот час ,найдет
Печаль и боль примерит на себя
И часть же на себя возьмет
В глубины той души, которая прошла чрез стыки жизни,
Которая простит и всех поймет
Там свет и тихий зов живет...Post sсriptum


Рецензии