Снова снежинки кружат..

Снова снежинки кружат
и они подобные чуду. 
Искрится улыбкой мой взгляд,
торопясь на свидание к другу..
Гармония чувств в потаённой душе,
а память тревожит уныло.
Может вернуться, не поздно ещё,
и оставить, как раньше всё  было...
Ночь молчит, снежинки летают,
светит в окна святая луна,
День на завтра мечты намечает.,
улыбнулась в просвете звезда.
Подмигнёт и в сердце заглянет,
будет в ласках нежных душа..
утром все боли в груди оттают,
и в путь- дорогу пойду неспеша...


Рецензии