44 живёт б-г в нас

живёт б-г в нас
но мы не в б-г'е
застыли камнем на пороге
параличом разбил экстаз
он не причём – все каждый раз
вспять обращают взор свой долгий
и заперт как медведь в берлоге
в том взгляде каждый по сей час


Рецензии