А у меня сегодня внучка родилась

А у меня сегодня внучка родилась!
Я счастлива,я рада,я летаю.
Ну,наконец-то ты на этот свет пришла,
Такая долгожданная,родная.

Как счастливы мы все, не объяснить,
Ведь это чудо-появление дочурки,
А у родителей причина дружно жить,
Детей ростить- совсем уже не шутки.

Пусть будут наши дети счастливы,любимы,
Пусть первенец укрепит их семью.
Пусть будет доченька всегда любима,
Родителям подарит нежность,доброту.

Мы с бабушкою Юлей вас поддержим,
Поможем,если помощь вам нужна.
И мы приложим все свои старанья,
Чтоб внученька здоровою росла.

Живите дружно,будте все здоровы,
Вам так нужна поддержка,доброта.
И понимание друг друга и забота,
Тогда и будет-крепкая семья.


Рецензии